Event Engadin Samnaun Val Müstair

Kochkurs "Fischgerichte und Krustentiere" mit Dario Cadonau

img_wt1_hibbggdai
Kochkurs "Anrichten und Saucen". Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü. Kosten CHF 390.00 Infos und Reservation unter 081 851 20 00 oder hotel@inlain.ch

Beschreibung

Datum
01.03.2024 von 14:00 bis 18:00 Uhr
Preis
Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 390.00 pro Person und Kochkurs
Gäste die "nur" zum Diner kommen CHF 159.00 pro Person
Zeit
14.00 - 18.00 Uhr mit anschliessendem Diner
Ort
IN LAIN Hotel Cadonau – La Stüvetta

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef's Table im Gourmetrestaurant VIVANDA.

Im Kochkurs inklusive:

Willkommensgetränk und exklusive Hotelführung
Kochkurs von 14.00 bis 18.00 Uhr, inklusive Zvieri
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar
4-Gang-Diner mit den selbst zubereiteten Speisen am Chef's Table
Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 390.00 pro Person und Kochkurs - Mindestens 4 bis maximal 8 Teilnehmer.

Gäste die "nur" zum Diner kommen:

Exklusive Hotelführung um 18.00 Uhr
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar um 18.30 Uhr
4-Gang-Diner am Chef's Table
CHF 159.00 pro Person

Kontakt

IN LAIN Hotel Cadonau

Crusch Plantaun 217, 7527 Brail

Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG (TESSVM).

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.