Geschäft Arosa Lenzerheide

Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur

Bild1
Wir sagen "Grüazi" und heißen...
... bei Brüggers in Parpan. Werfen Sie einen virtuellen Blick hinter die Kulissen des Fleischtrockners, den es in Graubünde schon am längsten gibt, und erleben Sie, wie die beliebte Spezialität in unserem Hause noch in traditioneller Handarbeit hergestellt wird. Selbstverständlich finden Sie auf unserer Website auch alle Informationen, wie z.B. Öffnungszeiten, Rezepte mit Graubündnerfleisch und den Online-Shop.

Beschreibung

Die Familiengeschichte der Brüggers in Parpan ist seit 4 Generationen eng mit der Geschichte der Bündnerfleischproduktion verbunden: Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers, gilt sogar als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei.
Die vor über 100 Jahren begonnene Tradition führen Jörg und Marlene Brügger heute mit viel Know-how und Sorgfalt weiter.

Kontakt

Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur

Hauptstrasse 6, 7076 Parpan

Verantwortlich für diesen Inhalt Arosa Lenzerheide.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.