Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kulinarische Wildtage in der Chasa Chalavaina

Beschreibung
Es ist Erntezeit, Früchte und Getreide werden eingebracht. Heimische Produkte eingemacht und zu mundenden Speisen verkocht.
Vom 30. Oktober bis 1. November 2025 laden wir erneut zu Giodimaint in Müstair ein. Diesen Herbst freuen wir uns auf Gerichte mit heimischem Wild. Gekocht wird konsequent lokal.
Wir servieren ein 4-Gänge-Menü aus Oliver’s feiner Küche.
am Donnerstag, 30. Oktober 2025
mit Philipp Egger, Naturfotograf/Dokumentarfilmer aus dem Vinschgau
am Freitag, 31. Oktober2025
mit Daniel Pitsch, Jäger/Bauer aus Tschierv
am Samstag, 1. November 2025
mit Jon Gross, Wildhüter aus Tschierv
Menü à CHF 85.- (inklusive Apéro)
Reservieren Sie einen Tisch in der Chasa Chalavaina
+41 (0)81 858 54 68
Veranstaltungsort
Hotel Chasa Chalavaina
Via Maistra 70, 7537 Müstair
Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.