Event Engadin Samnaun Val Müstair

Kulinarische Wildtage in der Chasa Chalavaina

Kulinarische Wildtage in der Chasa Chalavaina (gdl_852455123_image)
Es ist Erntezeit, Früchte und Getreide werden eingebracht. Heimische Produkte eingemacht und zu mundenden Speisen verkocht.

Beschreibung

Datum
30.10.2025 von 18:00 bis 22:00 Uhr
31.10.2025 von 18:00 bis 22:00 Uhr
01.11.2025 von 18:00 bis 22:00 Uhr
Preis
CHF 85.00
Ort
Hotel Chasa Chalavaina
Organizer
Chasa Chalavaina

Es ist Erntezeit, Früchte und Getreide werden eingebracht. Heimische Produkte eingemacht und zu mundenden Speisen verkocht.
Vom 30. Oktober bis 1. November 2025 laden wir erneut zu Giodimaint in Müstair ein. Diesen Herbst freuen wir uns auf Gerichte mit heimischem Wild. Gekocht wird konsequent lokal.

Wir servieren ein 4-Gänge-Menü aus Oliver’s feiner Küche.

am Donnerstag, 30. Oktober 2025
mit Philipp Egger, Naturfotograf/Dokumentarfilmer aus dem Vinschgau

am Freitag, 31. Oktober2025
mit Daniel Pitsch, Jäger/Bauer aus Tschierv

am Samstag, 1. November 2025
mit Jon Gross, Wildhüter aus Tschierv

Menü à CHF 85.- (inklusive Apéro)

Reservieren Sie einen Tisch in der Chasa Chalavaina
+41 (0)81 858 54 68

Veranstaltungsort

Hotel Chasa Chalavaina

Via Maistra 70, 7537 Müstair

Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.