Metzgerei Engadin Samnaun Val Müstair

Metzgerei Hatecke

Metzgerei Hatecke
Hirschtrockenfleisch der Metzgerei Hatecke
Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertalte alpine Trockenfleisch-Handwerk. Degustation von Bündner-, Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im «laboratori dal gust».

Beschreibung

Angebot 

  •  Salsiz
  • Hirschtrocken- und ein formidables Bündnerfleisch
  • Spezialitäten

Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie unter hatecke.ch

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) stündlich bis Scuol-Tarasp
  • Mit dem PostAuto (ab Martina, Sent, Ftan oder Tarasp) stündlich bis zum Bahnhof Scuol-Tarasp

Mit dem Ortsbus vom Bahnhof Scuol-Tarasp bis zur PostAuto-Haltestelle «Bogn Engiadina»

Anfahrt

  • Von Norden: über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin auf H27
  • Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz auf H27
  • Von Süden: via Reschenpass (Nauders-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez) auf H27

Scuol liegt direkt an der Engadiner Strasse H27 (20 Minuten Fahrtzeit ab Vereina Südportal)

Parken

  • Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden

Kontakt

Metzgerei Hatecke

Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol

Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.