Event Engadin Samnaun Val Müstair
Brasserie alpine GIRUN
3 Bilder anzeigen
Beschreibung
am Mittwoch
Tout en haut de Tschlin, le "Geyer" tourne autour des outils de l'art du brassage. Les participants suivent les explications du maître brasseur et apprennent des choses intéressantes sur le houblon, la levure, l'eau et le malt. La visite se termine par une dégustation de bière avec vue panoramique.
Lieu de rendez-vous /Durée : Tschlin, brasserie Girun/16:15 - env. 17:15
Nombre de participants : min. 4 à max. 20 personnes
Inscription : Jusqu'à la veille 17:00 sous Alpenbrauerei GIRUN, Tel. +41 81 860 19 19
Remarque : la visite de la brasserie alpine se combine bien avec la visite guidée du village. Dégustation possible à partir de 16 ans
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Veranstaltungsort
Brasserie alpine GIRUN
Somvi 51, 7559 Tschlin
Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.
Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.