Surselva
Cascharia - Sennerei, Brigels
![Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen Das Foto zeigt verschiedene Käse Arten die zum Verkauf stehen](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hbjbhjfd.jpg?h=e75ab034)
![Das Foto zeigt das Lager der Käseballen Das Foto zeigt das Lager der Käseballen](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hbjbhjff.jpg?h=e75ab034)
3 Bilder anzeigen
![Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt Das Foto zeigt ein Mitarbeiter der Milch in eine große Maschine eingießt](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_hbjbhjga.jpg?h=e75ab034)
De mai à octobre, les produits sont disponibles tous les samedis au marché hebdomadaire d’Ilanz.
Beschreibung
Le 1er mai 2016, Andreas Grob a repris l’exploitation de la laiterie Brigels. Avec sa société Cascharia Breil/Brigels GmbH, il dirige depuis lors l’entreprise en tant que jeune fromager indépendant.
Jusqu’à 65 meules de fromage sont produites par jour dans l’usine de production.
Fluralva - une belle création, un fromage à la crème de moisissure blanc fabriqué à partir de lait de montagne Brigelser frais.
Kontakt
Cascharia - Sennerei, Brigels
Via Pundual 3, 7165 Brigels
Verantwortlich für diesen Inhalt Surselva : tourisme.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.