Event Val Surses Savognin Bivio
Cuisson du pain à Salouf


Beschreibung
Dans le fournil de Salouf, vous pouvez observer comment le four à bois est cuit selon l’ancienne tradition. Ensuite, c’est à votre tour de faire vous-même une miche de pain. De plus, vous aurez un aperçu exclusif de l’ancien fournil du village. À la fin, tout le monde est autorisé à emporter un pain cuit avec lui.
Services inclus
1 pain fait maison à emporter.
Lieu de rendez-vous
À 9h30 à la boulangerie de Salouf (à côté du restaurant Alpina).
Informations sur l’arrivée
En car postal de Savognin, Posta à 08h54 (en direction de Lenzerheide/Lai, Post) à Cunter, vischnanca. Changement.
De Cunter, vischnanca à 09h02 (en direction de Mon, avant porta) à Salouf, vischnanca. Arrivée à 09h19.
Indice
Il y a la possibilité d’acheter plus de pains sur place.
Veranstaltungsort
Balayer Salouf
7462 Salouf
Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.