Parcours gourmand Engadine - La gastronomie rencontre le ski de fond

Leicht
14.1 km
1:30 h
11 Hm
59 Hm
Genussloipe
Genussloipe

8 Bilder anzeigen

Genussloipe

À ski de fond à travers le paysage enneigé de l'Engadine avec des pauses dans de charmants restaurants - voilà ce que promet la unique parcours gourmande Engadine. Dans chaque restaurant, un plat préparé avec soin et une boisson choisie sont servis.

Technik 2/6
Kondition 2/6
Höchster Punkt  1724 m
Tiefster Punkt  1666 m
Beste Jahreszeit
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
Start
Chesa Rosatsch Celerina
Ziel
Restaurant Sur En Zuoz
Koordinaten
46.513323, 9.864822

Details

Beschreibung

Le parcours commence à Celerina dans la Chesa Rosatsch. Dans une atmosphère conviviale, l'entrée est servie. Revigoré et réchauffé, la suite continue. De Celerina, la piste mène à l'église San Gian puis jusqu'à l'aéroport de Samedan. De là, le parcours emprunte la célèbre piste du marathon vers La Punt. Au charmant Ristorante Pugliese Müsella, la prochaine pause gourmande t'attend. Après le délicieux plat principal, les fondeurs suivent la piste du marathon. En ascensions et descentes constantes, ils atteignent enfin le restaurant Sur En à Zuoz. Ici le dessert bien mérité est servi. 

Ce parcours réunit des sommets culinaires avec le paysage pittoresque de l'Engadine – une parfaite combinaison de nature, plaisir et gastronomie !

Informations supplémentaires
Engadin Tourismus AG
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
Téléphone : +41 81 830 00 01
E-mail : allegra@engadin.ch 
Internet : www.engadin.ch  

Rapport des pistes : www.engadin.ch/de/pisten-loipen-wege/loipen/ 

Geheimtipp

Réserve dès aujourd'hui ta parcours gourmand 

Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.