Restaurant Engadin St. Moritz
RESTAURANT CASCHÖLIN - CHEESE IS THE NEW GOLD


5 Bilder anzeigen

Beschreibung
Cosy, exclusif, non conventionnel - cet hiver, le Cava Bar se réinvente et devient le Restaurant Caschölin, qui apporte une bouffée d'air frais à St.Moritz. Sous le slogan "LE FROMAGE EST LE NOUVEL OR", le restaurant Caschölin met l'accent sur le produit populaire qu'est le fromage, qui est l'un des mets suisses les plus précieux et qui mérite donc toute sa fierté. Fondue, raclette et tout ce qui réchauffe le cœur sont au menu régional, qui met l'accent sur les spécialités et les vins suisses. Mais les amateurs de fromage ne sont pas les seuls à pouvoir profiter de l'offre culinaire du restaurant Caschölin ; d'autres délices de choix figurent également au menu. Pour l'équipe de Caschölin, l'important est que le monde s'arrête un instant dans la confortable cave de Caschölin. Ici, l'accent est mis sur le plaisir, les réunions conformes à la norme Corona et une grande dose de positivité !
Kontakt
RESTAURANT CASCHÖLIN - CHEESE IS THE NEW GOLD
Via Traunter Plazzas 6, 7500 St. Moritz
Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.