Restaurant Heidiland

Restaurant Pinot

Restaurant Pinot (ctd_3f941a9c-5f69-425f-8735-466099dfb694_image)
Restaurant Pinot (ctd_3f941a9c-5f69-425f-8735-466099dfb694_img02)

4 Bilder anzeigen

Restaurant Pinot (oua_622386962_image)
Le restaurant Pinot de Fläsch propose un îlot culinaire avec des plats de saison du chef étoilé Roland Schmid. Dégustez une cuisine régionale et internationale sur la terrasse unique. Récompensé par un Bib Gourmand et 90 points Falstaff.

Beschreibung

Le Pinot complète l’ensemble de la clinique intestinale de Fläsch en tant qu’île de délices culinaires, de plaisir avec une ambiance adaptée et une terrasse unique dans le magnifique jardin.
Profitez de l’offre saisonnière changeante du déjeuner avec le célèbre chef vedette, Sebastian Titz. L’après-midi, notre gâteau maison, des spécialités de glace maison, une assiette PINOT ou une salade de cervelat avec un verre de vin. Notre moment fort hebdomadaire est la soirée gastronomique chaque jeudi à partir de 18h
La cuisine est fraîche, contemporaine et en phase avec les quatre saisons. Parfois avec des accents régionaux, parfois internationaux. Toujours avec amour et passion, simple, honnête et de goût parfait. Dans les créations, le nouveau marie le traditionnel. Sebastian Titz est heureux de trouver la meilleure cuisine auprès des producteurs locaux. Un bon verre de vin est également parfaitement adapté au plat. Laissez-vous inspirer.
Le restaurant Pinot a reçu le prix « Bib Gourmand » MICHELIN Suisse, c’est-à-dire le meilleur rapport qualité-prix, et a obtenu 90 points à « Falstaff ».

Öffnungszeiten

Tous les jours de 9h00 à 18h00
Jeudi soir à partir de 18h00 soirée gourmande
Événements familiaux ou d’entreprise sur demande
Salle de séminaire sur demande

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt Heidiland Tourism Ltd..
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.