Tour culinaire à vélo électrique

Leicht
51.5 km
4:30 h
719 Hm
721 Hm
Aussicht von Signal
am Lej da Staz

5 Bilder anzeigen

Gravatscha See

Fais l'expérience d'un tour culinaire en e-bike unique en son genre, qui te mènera à travers les paysages époustouflants de l'Engadine et t'emmènera dans des restaurants authentiques.

Technik 1/6
Kondition 2/6
Höchster Punkt  2145 m
Tiefster Punkt  1665 m
Beste Jahreszeit
Jan
Feb
Mär
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
Start
Celerina Gare
Ziel
Celerina Gare
Koordinaten
46.512756, 9.856009

Details

Beschreibung

Le tour commence à Celerina et passe par St. Moritz, Chantarella et Salastrains pour atteindre le pittoresque hôtel de montagne Randolins, où l'entrée est servie dans le restaurant stylé Stüvetta. Ensuite, le voyage se poursuit en direction de St. Moritz Bad, à travers l'idyllique forêt de Staz jusqu'au lac de Staz, où un délicieux plat principal attend les participants au charmant restaurant Lej da Staz.

Après avoir repris des forces, le tour se poursuit via Pontresina jusqu'à Zuoz, où un dessert bien mérité est servi au restaurant Sur En. Avant d'entamer la dernière étape de retour vers Celerina, un apéritif décontracté avec des feuilletés et un apéritif attend les participants au Bever Lodge.

Ce circuit combine des moments culinaires forts avec le paysage pittoresque de l'Engadine - une combinaison parfaite de plaisir et de nature !

Découvre un tour culinaire en E-Bike unique en son genre, qui te fera traverser les paysages époustouflants de l'Engadine et t'emmènera dans des restaurants authentiques.

Réservation :
Kulinarische E-Bike Tour - à travers l'Engadine

Plus d'informations
Engadin Tourismus AG
Via Maistra 1
CH-7500 St. Moritz
Téléphone +41 81 830 00 01
E-mail : allegra@engadin.ch
Internet : www.engadin.ch

Wegbeschreibung

Gare de Cerleina - Salastrains - Randolins - Lej da Staz - Pontresina - Restorant Sur En, Zuoz - Bever Lodge - Gare de Celerina

Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.