Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

img_wt1_ibaifjgdi
Viaggio alla scoperta del secolare artigianato della carne secca alpina

Beschreibung

Datum
30.07.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
06.08.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
13.08.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
20.08.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
27.08.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
03.09.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
10.09.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
17.09.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.09.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.10.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.10.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.10.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.10.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
29.10.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
05.11.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
12.11.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
19.11.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
26.11.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
Preis
Adulto: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Ort
Scuol, 7550, Svizzera

Un viaggio alla scoperta del secolare artigianato alpino della carne secca della Bacharia Engiadinaisa. Degustazione di carne essiccata Bündner e di cervo e salsiz con un bicchiere di vino nei "laboratori dal gust". A seguire visita della cantina rupestre e informazioni sulla stagionatura della carne in cantina.
Punto d'incontro: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke nel Centro Augustin 16:00 Durata: circa 45 minuti Numero di partecipanti: da min. 6 a max. 20 persone

Incluso
Degustazione di cervo e salmì Bündner ed essiccati con un bicchiere di vino nei "laboratori dal gust".

Condizioni / Extra
In caso di annullamento della visita, sarete contattati dall'Ufficio informazioni per gli ospiti di Scuol entro le ore 10.00 del giorno dell'evento. Il prezzo del biglietto verrà automaticamente rimborsato.


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Veranstaltungsort

Scuol, 7550, Svizzera

7550 Scuol

Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.