Spaccio aziendale Prättigau
Bio Käserei Prättigau


10 Bilder anzeigen

Dal 2016 il caseificio biologico di Jenaz produce raffinate specialità regionali a base di latte di capra, pecora e mucca. Un team dedicato trasforma il latte biologico naturale in gustose specialità della valle.
Beschreibung
Negli anni '40, i contadini di Pragg-Jenaz fondarono una cooperativa di agricoltori e con essa gestirono una fattoria. Nel 2015 è stata fondata l'odierna Bio Käserei Prättigau Genossenschaft. Oggi la cooperativa è composta da 17 soci, 10 dei quali sono attivi fornitori di latte. Lo scopo della cooperativa è quello di aumentare il valore aggiunto del latte biologico nella regione attraverso la produzione e la vendita di specialità casearie uniche.
Poiché la coltivazione di pendii ripidi è spesso possibile solo con piccoli capi di bestiame, i fornitori di latte danno un contributo significativo alla conservazione del paesaggio culturale allevando pecore e capre. I soci della cooperativa si impegnano per una produzione accurata, in modo che il paesaggio della bellissima Prettigovia sia preservato per le generazioni future.
Acquistando questi prodotti, contribuisci a sostenere l'artigianato alimentare regionale, la creazione di valore regionale e l'agricoltura locale. Il piacere di questi prodotti biologici certificati lascia semplicemente una buona sensazione al palato oltre a un gusto meraviglioso!
Vendita diretta dal caseificio: self-service 24h
Öffnungszeiten
liberamente accessibile / sempre aperto
Kontakt
Bio Käserei Prättigau
Garola 7, 7231 Pragg
Verantwortlich für diesen Inhalt Marketing della Prettigovia.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.