Event Surselva

Käsen wie zu Grossvaters Zeiten in Lumbrein

img_wt1_ibaifijjh
img_wt1_ibaifjchi

3 Bilder anzeigen

img_wt1_ibaifiijj
Lasciatevi trasportare indietro nel tempo e scoprite com'era la vita sull'alpe. Scopri come veniva prodotto il formaggio durante lo spettacolo della produzione del formaggio. È richiesta la registrazione.

Beschreibung

Datum
19.07.2024 von 13:15 bis 17:00 Uhr
02.08.2024 von 13:15 bis 17:00 Uhr
16.08.2024 von 13:15 bis 17:00 Uhr
Preis
: 0.00 CHF
Adulto: 25.00 CHF
Ort
Fermata autopostale Lumbrein vitg

Lasciatevi trasportare indietro nel tempo e scoprite com'era la vita sull'alpe. Il casaro Mario Albin vi mostrerà come si faceva il formaggio molti anni fa senza l'aiuto delle macchine. Durante una piccola degustazione, potrete gustare il gusto del formaggio di montagna biologico Lumbreiner. Durante la vostra visita all'alpe, le mucche arrivano dagli alpeggi alle stalle dove vengono munte.
Data: venerdì 19 luglio / 2 agosto / 16 agosto 2024
Orario: 13.15 - 16.45
Punto d'incontro: edificio scolastico di Lumbrein
Costo: Adulti CHF 25.00, bambini fino a 12 anni gratis
Partecipanti: da 4 persone a max. 12 persone
Nota: viaggio condiviso in auto privata fino all'Alpe Staviala vedra
Iscrizioni: entro le ore 16 del giorno precedente presso l'ufficio informazioni di Lumnezia, tel. 0041 81 931 18 58, vallumnezia@surselva.info

Veranstaltungsort

Fermata autopostale Lumbrein vitg

Colona 4, 7148 Lumbrein

Verantwortlich für diesen Inhalt Surselva Tourismus AG.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.