Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kochkurs mit Dario Cadonau zum Thema "Fischgerichte und Krustentiere"

Beschreibung
Ospiti che vengono "solo" a cena CHF 159.00 a persona
Corso di cucina con Dario Cadonau sul tema "Pesce e crostacei".
Insieme a Dario Cadonau e al suo team, creerete un delizioso menu di 4 portate. Unisciti alla cucina e impara tanti consigli e trucchi durante un pomeriggio stimolante nella cucina IN LAIN che puoi facilmente usare a casa. Successivamente, gusta i piatti che hai preparato tu stesso allo Chef's Table del ristorante gourmet VIVANDA.
Il corso dura dalle 14.00 alle 18.00, seguito da una cena.
Incluso nel corso di cucina:
Drink di benvenuto e tour esclusivo dell'hotel
Corso di cucina dalle 14.00 alle 18.00, merenda comprensiva
Aperitivo davanti al camino nel bar
Cena di 4 portate con i piatti che hai preparato tu stesso al tavolo dello chef
Corso di cucina comprensivo di tutti i servizi menzionati CHF 390.00 a persona - da un minimo di 4 a un massimo di 8 partecipanti
Ospiti che vengono "solo" alla cena:
Tour esclusivo dell'hotel alle ore 18.00
Aperitivo davanti al camino nel bar alle ore 18.30
Cena di 4 portate al tavolo dello chef
CHF 159.00 per persona
Veranstaltungsort
IN LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.