Ristorante Engadin Samnaun Val Müstair
Restaurant Balcun At


4 Bilder anzeigen

Questa casa è menzionata nella guida d'arte svizzera con l'anno di costruzione 1450. Lo stemma marmoreo sopra il portale principale si riferisce al luogo di nascita dell'unico vescovo della Val Müstair finora, di nome Florentöni, che era zio del famoso fondatore dell'ordine e socialrivoluzionario padre Teodosio Florentini 1808 - 1865. 1887 la casa fu acquistata da Sebastian Favé - Remias e si sviluppò nella locanda e negozio " zur Post ". In occasione di una celebrazione del centenario della Madre di Dio nel 1939, Bernard Conrad, marito dell'ereditiera Margarita Favé, ribattezzò l'edificio, in memoria della nobile famiglia dei Carli di Hohenbalken, il ristorante Hohenbalken, romanico Balcun At.
Beschreibung
- Accogliente ristorante con giardino d'inverno
- Buona cucina casalinga con menu giornalieri economici
- Specialità: cotoletta di maiale ripiena
- Torte e torte fatte in casa- Sala (100 posti)
- Ampio parcheggio, adatto anche per autobus
Extra: W-Lan, dog friendly, spazio per gruppi, spazio per seminari/celebrazioni.
Orari di apertura, prezzi e tutte le altre informazioni:
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
- Con la Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o Alta Engadina) ogni ora a Zernez.
- In AutoPostale da Zernez alla fermata autopostale Müstair, posta
Anfahrt
- Da nord: via Landquart - Klosters con trasporto in auto attraverso il tunnel Vereina (Selfranga - Sagliains). Da Zernez sulla H28 in Val Müstair fino a Müstair (50 minuti di auto dal portale sud di Vereina).
- Da est: via Passo Resia (Nauders) sulla SS40 fino a Malles. Da Malles sulla SS41 al confine svizzero fino a Müstair.
- Da sud: Via Bolzano e Merano sulla SS40 fino a Malles.
Parken
Parcheggio disponibile
Kontakt
Restaurant Balcun At
Via Maistra 55, 7537 Müstair
Verantwortlich für diesen Inhalt Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.