Ristorante Davos Klosters

Stall Valär

Stall Valär (oua_45096509_image)
Stall Valär (oua_45096510_image)

4 Bilder anzeigen

Stall Valär (oua_45096511_image)

Beschreibung

La vecchia stalla accanto alla stazione a valle di Jakobshorn è stata ampiamente rinnovata, preservando le sue strutture originali e il carattere rustico. Il risultato è un ristorante a due piani con un bar e posti a sedere per circa 120 persone, che è la definizione contemporanea di accogliente - semplice, accogliente e coccoloso. Gli aperitivi après ski sono serviti dalle 16:00 h, i pasti dalle 18:00 h, il bar rimane aperto fino a mezzanotte.

C'è una cucina onesta e con i piedi per terra, ma si assapora sempre un'idea in più di amore e curiosità. Le creazioni sono realizzate dallo chef Paride Giuri, che torna in patria con la sua dedizione - il 27enne è cresciuto a Davos ed è convinto che un ristorante come Stall Valär sia esattamente ciò che mancava alla città più alta di Europ.

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt Destination Davos Klosters.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.