Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk (gdl_810859638_image)
Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk

Beschreibung

Datum
03.06.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
10.06.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
17.06.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.06.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
29.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
05.08.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
12.08.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
19.08.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
26.08.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
02.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
09.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
16.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
23.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
30.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
07.10.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
14.10.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
21.10.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
28.10.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
Preis
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Ort
Scuol, 7550, Switzerland

Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen

Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".

Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.

Veranstaltungsort

Scuol, 7550, Switzerland

7550 Scuol

Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.