Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Bistro Staziun Lavin

Bistro Staziun Lavin
Bistro Staziun Lavin

3 Bilder anzeigen

Bündner Plättli im Bistro Staziun Lavin
La salle d’attente respire encore le souffle des pionniers du chemin de fer de la période wilhelminienne il y a environ 100 ans. Une rénovation soignée souligne le design intérieur soigné et le combine discrètement avec la modernité.

Beschreibung

Une ambiance appréciée aussi bien par les artistes que par le public. Nulle part ailleurs vous ne pouvez vivre les protagonistes d’aussi près qu’au bistrot. Le Bistro Staziun est spécialisé dans les lectures et a déjà été la scène de Simon Libsig, Arno Camenisch, Petro Lenz et l’écrivaine de Lavin Leta Semadeni.


Avant de partir, buvez rapidement un expresso et emportez un gâteau aux noix. Buvez un verre de vin et mangez un morceau de fromage d’alpage à votre arrivée. Après la randonnée ou la randonnée à ski, commandez une bière et une assiette de collations et, parce que la faim est si grande, un morceau du gâteau fait maison. En attendant le visiteur qui arrive en train, profitez du soleil à l’extérieur et sirotez une tasse de thé. Achetez la glace promise pour les enfants. Tout est possible au Bistro Staziun Lavin.

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel


  • Avec le chemin de fer rhétique (de Coire, Prättigau ou Haute-Engadine) toutes les heures à Lavin

Anfahrt


  • Du nord: via Landquart – Klosters en voiture par le tunnel de Vereina (Selfranga - Sagliains) ou par le col de Flüela dans la Basse-Engadine sur la H27

  • En venant de l’est : via Landeck / Autriche en direction de St. Moritz sur la H27

  • Du sud : via Reschenpass (Nauders-Martina) ou Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sur la H27

Parken


  • Parking payant disponible dans le village

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.