Restaurant Surselva
Restaurant Stiva Veglia
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Beschreibung
Dans le Stiva Veglia, connu depuis longtemps dans tout le pays, deux salons confortables et meublés avec goût vous attendent. Le menu de 9 plats enchante avec des ingrédients de la région transformés avec amour, du filet d’omble chevalier au bœuf Angus et au poulet alpin de Val Lumnezia. Les créations de Stiva Veglia et son atmosphère particulière sont des sujets populaires dans les magazines de cuisine et le livre de cuisine de Safran AT-Verlag. En d’autres termes, il est obligatoire pour les gourmets de réserver une table ici. Chez Stiva Veglia, Tino Zimmermann crée des délices de saison avec des produits locaux, car il s’est consacré à la cuisine du marché régional, et le restaurant des Grisons est représenté au Gault-Millau avec 17 points. La meilleure façon de se mettre en appétit dans la Surselva est de faire de longues excursions, par exemple dans les gorges du Rhin ou dans les villages de montagne rhéto-romans. Ensuite, c’est parti pour Schnaus pour un festin. Sur demande pour les banquets ou les groupes, également ouvert à l’heure du déjeuner.
Conseil de l’auteur
Schnauser 45min Oeuf au tartare
Nombre de places assises à l’intérieur
52
Kontakt
Restaurant Stiva Veglia
Via Vitg 51, 7130 Schnaus
Verantwortlich für diesen Inhalt Surselva : tourisme.
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