Ristorante Engadin St. Moritz
Le Lapin Bleu


3 Bilder anzeigen

Beschreibung
Il primo e più antico ristorante di St. Moritz, "Le Lapin Bleu" è il luogo d'incontro della gente del posto e degli ospiti per un caffè al tavolo dei clienti abituali, per un pasto intermedio o per la grande cena. Il ristorante si distingue per i suoi prodotti freschi di mercato e fatti in casa e per una cucina di specialità italiane e svizzere. È famoso per il suo Chateaubriand, la sella di cervo "Baden-Baden", la pasta fatta in casa, la tartara di manzo così come la fonduta di formaggio, la fonduta chinoise o bourguignonne.
Qui, ogni ospite è sicuro di trovare qualcosa di suo gusto!
Öffnungszeiten
Aperto tutto il giorno
Kontakt
Le Lapin Bleu
Via Traunter Plazzas 6, 7500 St. Moritz
Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.