Ristorante Engadin St. Moritz

Le Lapin Bleu

Le Lapin Bleu (oua_82356717_image)
Le Lapin Bleu (oua_54881986_image)

3 Bilder anzeigen

Le Lapin Bleu (oua_58145374_image)

Beschreibung

Il primo e più antico ristorante di St. Moritz, "Le Lapin Bleu" è il luogo d'incontro della gente del posto e degli ospiti per un caffè al tavolo dei clienti abituali, per un pasto intermedio o per la grande cena. Il ristorante si distingue per i suoi prodotti freschi di mercato e fatti in casa e per una cucina di specialità italiane e svizzere. È famoso per il suo Chateaubriand, la sella di cervo "Baden-Baden", la pasta fatta in casa, la tartara di manzo così come la fonduta di formaggio, la fonduta chinoise o bourguignonne.
Qui, ogni ospite è sicuro di trovare qualcosa di suo gusto!

Öffnungszeiten

Aperto tutto il giorno

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin Tourismus AG.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.