Boucherie Valposchiavo
Macellria Scalino
![Macelleria Scalino Macelleria Scalino](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_fchiaigg.jpg?h=137a565a)
![Macelleria Scalino Macelleria Scalino](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_fcjfibbf.jpg?h=137a565a)
3 Bilder anzeigen
![Macelleria Scalino Macelleria Scalino](/sites/all/files/styles/hero_detailpage_small_2x/shared/discover.swiss/images/img_4kq_fcjfibbh.jpg?h=ddb1ad0c)
Beschreibung
Slow Food
Macelleria Scalino est impliquée en Suisse depuis le début du mouvement Slow Food. Sous le label Presidio Slow Food, la Macelleria Scalino porte sa pièce maîtresse « Furmagin da cion ». « Al cion » est la façon dont le cochon est appelé dans le dialecte local. Et « furmagin » signifie fromage, mais dans ce cas, cela signifie une tarte à la viande. Il était cuit dans des plateaux à gâteaux et ressemblait à une miche de fromage à la crème. Dans les temps anciens, chaque famille produisait son propre Furmagin pendant le « Metzgete ». Les oignons, les épices, le bouillon et le vin rouge ont été mélangés avec la viande et le mélange a été cuit au four dans le filet à porcs. Un plat traditionnel que l’on trouve à peine aujourd’hui.
Boucher 100% Valposchiavo
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
En train : arrêt Li Curt.
Anfahrt
En voiture: Suivez la route principale jusqu’au village de Sant’Antonio et tournez à droite au passage à niveau.
Kontakt
Macellria Scalino
S. Antonio 30A, 7745 Li Curt
Verantwortlich für diesen Inhalt Valposchiavo Turismo.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.
![Outdooractive Logo Outdooractive Logo](/themes/tonic/media/images/outdooractive-logo.png)
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.